Annuaire Francais des entreprises
Connexion

MEAT

528117070 à Orléans 45000 ✅ Actif

Informations MEAT

Travail 📞 Non communiqué

Nom: MEAT

Adresse: 224 RUE DE BOURGOGNE
45000 - Orléans

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 47.900174
LONGITUDE : 1.909372

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise MEAT est une société qui a été fondée le lundi 6 décembre 2010 et installé sur la commune de Orléans (45000), dans le département du Loiret.
MEAT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Orléans et restaurant regional 45-loiret

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de MEAT

Bilans originaux gratuits MEAT

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2018226 854 €3 353 €27/09/2019Télécharger Télécharger
2017238 488 €6 885 €03/09/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux MEAT

Graphique chiffre d'affaires de MEAT

Ratios financiers MEAT

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20182017
EBITDA230691240351
VALEUR AJOUTE99042108370
EBE (exédent brut d'exploitation)950012461
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)749210535
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-22023-30252
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,04190,0523
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,01950,0343
Marge nette0,01950,0343
Rentabilité économique0,1080,1209
Rentabilité financière0,11780,2633
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,56490,5604
Part des charges salariales0,38820,3999
Part des amortissements et crédits-$bails0,02680,0248
Part d'autres charges0,02010,0149
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-35,4342-46,2999
Rotation des stocks0,86810,645
Durée du crédit client--
Durée du crédit fournisseur37,886229,594
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,67630,7563
Capacité de remboursement7,93787,3995
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,04190,0523
Taux de valeur ajoutée7,93787,3995
Taux d'exportation--
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,44630,4334

Annonces légales BODACC MEAT

Autres infos légales MEAT

  • Nom de l'entreprise / établissement : BIENDIPE
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : MEAT
  • Date de création : 6 décembre 2010
  • Date de début d'activité : 6 décembre 2010
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 528117070
  • Numéro de SIRET : 52811707000029
  • NIC : 00029
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Orléans