Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LE MANGE-GRENOUILLE

524118726 à Saint-Aignan 41110 ✅ Actif

Informations LE MANGE-GRENOUILLE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LE MANGE-GRENOUILLE

Adresse: 10 RUE PAUL BONCOUR
41110 - Saint-Aignan

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 47.270316
LONGITUDE : 1.375178

🌐 Site web : www.lemangegrenouille.fr/

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LE MANGE-GRENOUILLE est une société qui a été fondée le lundi 2 août 2010 et installé sur la commune de Saint-Aignan (41110), dans le département du Loir et cher.
LE MANGE-GRENOUILLE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Saint-Aignan (41) et restaurant regional 41-loir-et-cher

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LE MANGE-GRENOUILLE

Bilans originaux gratuits LE MANGE-GRENOUILLE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20180 €0 €01/07/2019Télécharger Télécharger
2016445 752 €43 298 €20/07/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux LE MANGE-GRENOUILLE

Graphique chiffre d'affaires de LE MANGE-GRENOUILLE

Ratios financiers LE MANGE-GRENOUILLE

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20182016
EBITDA-458752
VALEUR AJOUTE-230480
EBE (exédent brut d'exploitation)-48764
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-42436
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-40862-18888
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1094
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,6604
Marge d'exploitation0,0976
Marge nette0,0976
Rentabilité économique-0,1495
Rentabilité financière-0,233
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,5184
Part des charges salariales-0,4443
Part des amortissements et crédits-$bails0,032
Part d'autres charges-0,0053
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF-15,4663
Rotation des stocks8,4775
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseurINF20,6011
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,51480,4993
Capacité de remboursementINF3,8368
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1094
Taux de valeur ajoutéeINF3,8368
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,3107

Annonces légales BODACC LE MANGE-GRENOUILLE

Autres infos légales LE MANGE-GRENOUILLE

  • Nom de l'entreprise / établissement : KONOBA
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : LE MANGE-GRENOUILLE
  • Date de création : 2 août 2010
  • Date de début d'activité : 20 août 2010
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 524118726
  • Numéro de SIRET : 52411872600016
  • NIC : 00016
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Saint-Aignan