Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LOG

428810295 à Mont-de-Marsan 40000 ✅ Actif

Informations LOG

Travail ✆ TÉLÉPHONE

Nom: LOG

Adresse: 1 RUE DU PONT DU COMMERCE
40000 - Mont-de-Marsan

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.890416
LONGITUDE : -0.503454

🌐 Site web : https://www.lebistrotdemarcel.fr/

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LOG est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2000 et installé sur la commune de Mont-de-Marsan (40000), dans le département des Landes.
LOG est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional Mont-de-Marsan et restaurant regional 40-landes

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LOG

Documents Légaux LOG

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
28/05/20211481Décision(s) des associésChangement(s) de gérant(s) Déposé
27/03/20185172Document relatif au bénéficiaire effectifDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés
Liste complète à venir...

Autres infos légales LOG

  • Nom de l'entreprise / établissement : LOG
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 janvier 2000
  • Date de début d'activité : 1 janvier 2000
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 428810295
  • Numéro de SIRET : 42881029500017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Mont-de-Marsan