KER SOAZIG à Rennes 35 Ille et Vilaine
Présentation de KER SOAZIG / restaurants Regional
35000 - Rennes
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise KER SOAZIG est une société qui a été fondée le samedi 1 janvier 2011 et installé sur la commune de Rennes (35000), dans le département de l'Ille et vilaine.
KER SOAZIG est une ETI SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 48.105714
LONGITUDE : -1.675304
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de KER SOAZIG :
- Nom de l'entreprise / établissement : RESTAURATION DES LOGES
- Établemment principal : Etablissement non siège
- Enseigne : KER SOAZIG
- Date de création : 1 janvier 2011
- Date de début d'activité : 1 janvier 2011
- APE : 5610A
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
- Catégorie d'entreprise : ETI
- Nature de l'activité : Non renseigné
- SAS, société par actions simplifiée
- Numéro de SIREN : 430294009
- Numéro de SIRET : 43029400900021
- NIC : 00021
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 10 à 19 salariés
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Chiffre d'affaire (2015) : De 2 millions à moins de 5 millions d'euros
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société KER SOAZIG :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : restaurant regional à Rennes (35)
- Département : restaurant regional 35-ille-et-vilaine
- En France : restaurant regional en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de KER SOAZIG
Autres professionnels restaurants Regional autour de Rennes:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement KER SOAZIG ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement KER SOAZIG dans la commune de Rennes (35) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société KER SOAZIG du Ille et Vilaine n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement KER SOAZIG si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de KER SOAZIG adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525