Annuaire Francais des entreprises
Connexion

POINT VIANDES SAINT JEAN

338709124 à Saint-Jean 31240 ✅ Actif

Informations POINT VIANDES SAINT JEAN

Travail 📞 Non communiqué

Nom: POINT VIANDES SAINT JEAN

Adresse: CHEMIN DU BOIS DE SAGET
31240 - Saint-Jean

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.658842
LONGITUDE : 1.49879

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise POINT VIANDES SAINT JEAN est une société qui a été fondée le mardi 22 octobre 1996 et installé sur la commune de Saint-Jean (31240), dans le département de la Haute garonne.
POINT VIANDES SAINT JEAN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Charcuterie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 1013B).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : charcuterie à Saint-Jean (31) et charcuterie 31-haute-garonne

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de POINT VIANDES SAINT JEAN

Documents Légaux POINT VIANDES SAINT JEAN

Annonces légales BODACC POINT VIANDES SAINT JEAN

Autres infos légales POINT VIANDES SAINT JEAN

  • Nom de l'entreprise / établissement : POINT VIANDES SAINT JEAN
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 22 octobre 1996
  • Date de début d'activité : 25 octobre 1996
  • APE : 1013B
  • Secteur d'activité : Charcuterie
  • Activité registre des métiers : 4722ZB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 338709124
  • Numéro de SIRET : 33870912400030
  • NIC : 00030
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2013: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels charcuteries à Saint-Jean