Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LE MANDARIN

494650641 à Saint-Hilaire-de-Brethmas 30560 ✅ Actif

Informations LE MANDARIN

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LE MANDARIN

Adresse: 373 ROUTE D UZES
30560 - Saint-Hilaire-de-Brethmas

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 44.108465
LONGITUDE : 4.116442

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LE MANDARIN est une société qui a été fondée le dimanche 25 mars 2007 et installé sur la commune de Saint-Hilaire-de-Brethmas (30560), dans le département du Gard.
LE MANDARIN est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610A).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Saint-Hilaire-de-Brethmas et restaurant regional 30-gard

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LE MANDARIN

Documents Légaux LE MANDARIN

Annonces légales BODACC LE MANDARIN

Autres infos légales LE MANDARIN

  • Nom de l'entreprise / établissement : LE MANDARIN
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : LE MANDARIN
  • Date de création : 25 mars 2007
  • Date de début d'activité : 25 mars 2007
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Activité registre des métiers : 5610CQ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 494650641
  • Numéro de SIRET : 49465064100017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Saint-Hilaire-de-Brethmas