LOIC HAMEL à Plobannalec-Lesconil 29 Finistère
Présentation de LOIC HAMEL / boulangerie patisserie Detail
29740 - Plobannalec-Lesconil
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web :
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise LOIC HAMEL est une société qui a été fondée le vendredi 10 juillet 2009 et installé sur la commune de Plobannalec-Lesconil (29740), dans le département du Finistere.
LOIC HAMEL est une PME sous forme de Artisan , exercant dans le domaine "Cuisson de produits de boulangerie". Son code APE est 1071B.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 47.798079
LONGITUDE : -4.21381
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de LOIC HAMEL :
- Nom de l'entreprise / établissement : HAMEL LOIC
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 10 juillet 2009
- Date de début d'activité : 10 juillet 2009
- APE : 1071B
- Secteur d'activité : Cuisson de produits de boulangerie
- Catégorie d'entreprise : PME
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Artisan
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 450816863
- Numéro de SIRET : 45081686300028
- NIC : 00028
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2009: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société LOIC HAMEL :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : boulangerie patisserie detail Plobannalec-Lesconil
- Département : boulangerie patisserie detail 29-finistere
- En France : boulangerie patisserie detail en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de LOIC HAMEL
Autres professionnels boulangerie patisserie Detail autour de Plobannalec-Lesconil:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement LOIC HAMEL ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement LOIC HAMEL dans la commune de Plobannalec-Lesconil (29) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société LOIC HAMEL du Finistère n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement LOIC HAMEL si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de LOIC HAMEL adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525