Annuaire Francais des entreprises
Connexion

FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

478481039 à Saint-Point-Lac 25160 ✅ Actif

Informations FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

Adresse: 2 PLACE DE LA MAIRIE
25160 - Saint-Point-Lac

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 46.813301
LONGITUDE : 6.302476

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise FROMAGERIE MICHELIN FABRICE est une société qui a été fondée le jeudi 1 avril 2004 et installé sur la commune de Saint-Point-Lac (25160), dans le département du Doubs.
FROMAGERIE MICHELIN FABRICE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Fabrication de fromage". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1051CZ (code NAF 1051C).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : fromage à Saint-Point-Lac (25) et fromage 25-doubs

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

Données Financières FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NetDétail bilan complet gratuit
2017 -
2019 -
2020 -

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1051C

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Autres infos légales FROMAGERIE MICHELIN FABRICE

  • Nom de l'entreprise / établissement : FROMAGERIE MICHELIN FABRICE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 avril 2004
  • Date de début d'activité : 1 avril 2004
  • APE : 1051C
  • Secteur d'activité : Fabrication de fromage
  • Activité registre des métiers : 1051CZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 478481039
  • Numéro de SIRET : 47848103900012
  • NIC : 00012
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels fromages à Saint-Point-Lac