Nom: COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN
Adresse: MAIRIE
23000 - Saint-Christophe
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Boutique en ligne : (non précisé)
Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 46.1026696
LONGITUDE : 1.8619537
🌐 Site web :
Liens directs vers les menus du site internet :
Présentation: L'entreprise COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN est une société qui a été fondée le mardi 27 février 2007 et installé sur la commune de Saint-Christophe (23000), dans le département de la Creuse.
COLLECTIF ABATTRE ET VALORISER LA VIANDE EN LIMOUSIN est une PME Association déclarée , exercant dans le domaine "Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire". Son code APE est 9499Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..
🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Accès transports:
Référencements : association autre à Saint-Christophe et association autre 23-creuse