Annuaire Francais des entreprises
Connexion

EARL LE BRICON

528052202 à Penvénan 22710 ✅ Actif

Informations EARL LE BRICON

Travail 📞 Non communiqué

Nom: EARL LE BRICON

Adresse: LANNOU ARZOL
22710 - Penvénan

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.807268
LONGITUDE : -3.319645

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise EARL LE BRICON est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2010 et installé sur la commune de Penvénan (22710), dans le département des Cotes d'armor.
EARL LE BRICON est une Exploitation agricole à responsabilité limitée , exercant dans le domaine "Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules". Son code APE est 0113Z.
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : pepinieriste à Penvénan et pepinieriste 22-cotes-d-armor

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de EARL LE BRICON

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Documents Légaux EARL LE BRICON

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
28/02/20181927Document relatif au bénéficiaire effectifDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés
Liste complète à venir...

Autres infos légales EARL LE BRICON

  • Nom de l'entreprise / établissement : EARL LE BRICON
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 octobre 2010
  • Date de début d'activité : 1 octobre 2010
  • APE : 0113Z
  • Secteur d'activité : Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Exploitation agricole à responsabilité limitée
  • Numéro de SIREN : 528052202
  • Numéro de SIRET : 52805220200017
  • NIC : 00017
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels pepinieristes à Penvénan