Nom: BDE : BUREAU DES ETUDIANTS
Adresse: 18 RUE HENRI WALLON
22000 - Saint-Brieuc
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Boutique en ligne : (non précisé)
Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 48.511869
LONGITUDE : -2.740253
🌐 Site web :
Liens directs vers les menus du site internet :
Présentation:
Bac + 2
DUT (Diplôme universitaire de technologie)
Génie biologique
Option industries agroalimentaires et biologiques
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Science et génie des matériaux
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Techniques de commercialisation
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Allemand, anglais, espagnol
Licence professionnelle
Commerce
Spécialité marketing, communication, vente en secteur alimentaire
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Spécialité négociation et promotion immobilières
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation
Langues : Anglais
Spécialité technico-commercial(e) en éco-construction et recyclage des matériaux
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Langues : Anglais
Gestion de la production industrielle
Spécialité animateur qualité sécurité environnement
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Industrie agroalimentaire, alimentation
Spécialité management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Apprentissage; temps plein
Langues : Anglais
Spécialité produits laitiers
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation
Langues : Anglais
Plasturgie et matériaux composites
Spécialité innovation, développement et management des process
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Langues : Anglais
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire
Bac + 2
DUT (Diplôme universitaire de technologie)
Génie biologique
Option industries agroalimentaires et biologiques
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Science et génie des matériaux
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Techniques de commercialisation
Durée : 2 ans
Niveau terminal d'études : Bac + 2
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Allemand, anglais, espagnol
Licence professionnelle
Commerce
Spécialité marketing, communication, vente en secteur alimentaire
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Temps plein
Langues : Anglais
Spécialité négociation et promotion immobilières
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation
Langues : Anglais
Spécialité technico-commercial(e) en éco-construction et recyclage des matériaux
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Langues : Anglais
Gestion de la production industrielle
Spécialité animateur qualité sécurité environnement
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Industrie agroalimentaire, alimentation
Spécialité management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Apprentissage; temps plein
Langues : Anglais
Spécialité produits laitiers
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation
Langues : Anglais
Plasturgie et matériaux composites
Spécialité innovation, développement et management des process
Durée : 1 an
Niveau terminal d'études : Bac + 3
Type de scolarité => Contrat de professionnalisation; temps plein
Langues : Anglais
Licence pro industrie agroalimentaire, alimentation spécialité management de l'innovation, de la production et de la sécurité alimentaire
.
🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Accès transports:
Référencements : universite Saint-Brieuc et universite 22-cotes-d-armor