Annuaire Francais des entreprises
Connexion

boulangerie sampiero

449900323 à Ajaccio 20000 ✅ Actif

Informations boulangerie sampiero

Travail 📞 Non communiqué

Nom: boulangerie sampiero

Adresse: 15 BOULEVARD SAMPIERO
20000 - Ajaccio

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 41.925076
LONGITUDE : 8.738769

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise boulangerie sampiero est une société qui a été fondée le mardi 2 septembre 2003 et installé sur la commune de Ajaccio (20000), dans le département de la Corse.
boulangerie sampiero est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail à Ajaccio (20) et boulangerie patisserie detail 20-corse

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de boulangerie sampiero

Bilans originaux gratuits boulangerie sampiero

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2016174 668 €-24 565 €10/04/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071C

Documents Légaux boulangerie sampiero

Graphique chiffre d'affaires de boulangerie sampiero

Ratios financiers boulangerie sampiero

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2016
EBITDA175013
VALEUR AJOUTE77963
EBE (exédent brut d'exploitation)-22554
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)-32132
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-16883
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale-INF
Marge d'exploitation-0,1343
Marge nette-0,1343
Rentabilité économique0,8179
Rentabilité financière1,2012
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,4872
Part des charges salariales0,4935
Part des amortissements et crédits-$bails0,0061
Part d'autres charges0,0131
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-35,28
Rotation des stocks11,9746
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseur110,0607
*** RATIOS DIVERS
Endettement-
Capacité de remboursement-
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-
Taux d'exportation-
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,3513

Annonces légales BODACC boulangerie sampiero

Autres infos légales boulangerie sampiero

  • Nom de l'entreprise / établissement : BOULANGERIE SAMPIERO
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 2 septembre 2003
  • Date de début d'activité : 1 septembre 2003
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 449900323
  • Numéro de SIRET : 44990032300014
  • NIC : 00014
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Ajaccio