Annuaire Francais des entreprises
Connexion

ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

532028495 à MARSEILLE 13 13013 ✅ Actif

Informations ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Travail 📞 Non communiqué

Nom: ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Adresse: 31 RUE PAUL PREBOIST
13013 - MARSEILLE 13

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.33351
LONGITUDE : 5.451688

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE) est une société qui a été fondée le 00/00/00 et installé sur la commune de MARSEILLE 13 (13013), dans le département des Bouches du rhone.
ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE) exerce dans le domaine "Ingénierie, études techniques". Son code APE est 7112B.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : ingenierie Marseille et ingenierie 13-bouches-du-rhone

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Bilans originaux gratuits ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2017176 908 €52 773 €20/08/2018Télécharger Télécharger
2017176 908 €52 773 €20/08/2018Télécharger Télécharger
2017176 908 €52 773 €20/08/2018Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 7112B

Documents Légaux ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Graphique chiffre d'affaires de ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Ratios financiers ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2017
EBITDA176916
VALEUR AJOUTE122815
EBE (exédent brut d'exploitation)54916
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)50320
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-18389
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,2983
Marge nette0,2983
Rentabilité économique0,8009
Rentabilité financière0,6955
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,4357
Part des charges salariales0,5325
Part des amortissements et crédits-$bails0,0173
Part d'autres charges0,0144
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-37,9405
Rotation des stocks-
Durée du crédit client-
Durée du crédit fournisseur9,5479
*** RATIOS DIVERS
Endettement-
Capacité de remboursement-
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée-
Taux d'exportation1
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires-

Annonces légales BODACC ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

Autres infos légales ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)

  • Nom de l'entreprise / établissement : ECCI (ETUDE CUISINE CORTES INGENIERIE)
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 00/00/00
  • Date de début d'activité : 00/00/00
  • APE : 7112B
  • Secteur d'activité : Ingénierie, études techniques
  • Numéro de SIREN : 532028495
  • Numéro de SIRET : 53202849500028
  • NIC : 00028
  • Surface d'exploitation :
  • Autres professionnels ingenierie à MARSEILLE 13