Annuaire Francais des entreprises
Connexion

FLORENTINA

525361143 à Marseille 13005 ✅ Actif

Informations FLORENTINA

Travail 📞 Non communiqué

Nom: FLORENTINA

Adresse: 376 RUE SAINT PIERRE
13005 - Marseille

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.291509
LONGITUDE : 5.410061

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise FLORENTINA est une société qui a été fondée le vendredi 1 octobre 2010 et installé sur la commune de Marseille (13005), dans le département des Bouches du rhone.
FLORENTINA est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a., Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1089ZZ (code NAF 1089Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : aliment commerce à Marseille et aliment commerce 13-bouches-du-rhone

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de FLORENTINA

Documents Légaux FLORENTINA

Annonces légales BODACC FLORENTINA

Autres infos légales FLORENTINA

  • Nom de l'entreprise / établissement : MARIANO
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : FLORENTINA
  • Date de création : 1 octobre 2010
  • Date de début d'activité : 1 octobre 2010
  • APE : 1089Z
  • Secteur d'activité : Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.
  • Activité registre des métiers : 1089ZZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 525361143
  • Numéro de SIRET : 52536114300015
  • NIC : 00015
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels aliment commerce à Marseille