Annuaire Francais des entreprises
Connexion

EURL STURMA JEAN-PIERRE

478125206 à Quillan 11500 ✅ Actif

Informations EURL STURMA JEAN-PIERRE

Travail 📞 Non communiqué

Nom: EURL STURMA JEAN-PIERRE

Adresse: 20 AVENUE FRANCOIS MITTERRAND
11500 - Quillan

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 42.879433
LONGITUDE : 2.189153

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise EURL STURMA JEAN-PIERRE est une société qui a été fondée le mercredi 1 septembre 2004 et installé sur la commune de Quillan (11500), dans le département de l'Aude.
EURL STURMA JEAN-PIERRE est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Travaux d'installation d'eau et de gaz en tous locaux". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4322AZ (code NAF 4322A).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : plombier à Quillan et plombier 11-aude

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de EURL STURMA JEAN-PIERRE

Documents Légaux EURL STURMA JEAN-PIERRE

Annonces légales BODACC EURL STURMA JEAN-PIERRE

Autres infos légales EURL STURMA JEAN-PIERRE

  • Nom de l'entreprise / établissement : EURL STURMA JEAN-PIERRE
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 septembre 2004
  • Date de début d'activité : 1 septembre 2004
  • APE : 4322A
  • Secteur d'activité : Travaux d'installation d'eau et de gaz en tous locaux
  • Activité registre des métiers : 4322AZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 478125206
  • Numéro de SIRET : 47812520600019
  • NIC : 00019
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2004: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels plombiers chauffagistes - dépannage urgence à Quillan