DIDIER BATUT à Crampagna 09 Ariège
Présentation de DIDIER BATUT / charcuteries
09120 - Crampagna
Travail ✆ Non communiqué
Boutique en ligne : (non précisé)
Fax :
Site web : https://lefaitoutgourmand.fr/
- Liens directs vers les menus du site internet :
Activité *:
L'entreprise DIDIER BATUT est une société qui a été fondée le lundi 12 octobre 2015 et installé sur la commune de Crampagna (09120), dans le département de l'Ariege.
DIDIER BATUT est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Restauration de type rapide". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 5610CQ (code NAF 5610C).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
SIREN :
SIRET :
RNA :
TVA : (tva intracommunautaire en cours)
Horaires d'ouverture :
Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués
Géolocalisation GPS:
Coordonnées GPS (1):LATITUDE : 43.021528
LONGITUDE : 1.59339
Bilans gratuits et actes/documents légaux
Complément société / établissement de DIDIER BATUT :
- Nom de l'entreprise / établissement : BATUT DIDIER JEAN-PIERRE
- Établemment principal : Oui
- Date de création : 12 octobre 2015
- Date de début d'activité : 12 octobre 2015
- APE : 5610C
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
- Activité registre des métiers : 5610CQ
- Catégorie d'entreprise : PME
- Civilité du déclarant : 1
- Type : Artisan-commerçant
- Nature de l'activité : Non renseigné
- Numéro de SIREN : 515039311
- Numéro de SIRET : 51503931100029
- NIC : 00029
- Effectif nombre de salarié(s) Année 2015: 0 salarié
- Surface d'exploitation : Non indiqué
- Téléchargez les statuts et tous les actes officiels à jour en pdf de la société DIDIER BATUT :
(module en modification temporairement)
- Dernier statuts publiés
- Derniers bilans publiés
- Changements de dirigeants
- Nantissements
- Rapports d'assemblées générales
- et plus encore,
Inscrit dans les catégories :
- Ville : charcuterie Crampagna
- Département : charcuterie 09-ariege
- En France : charcuterie en France
- Désignation NAF :
- Ma page Conseil :
Cette Fiche est la vôtre? Mettez à jour / corriger / supprimer
Vous aimez cet établissement ? Faites-le savoir !!!
Plan d'accès de DIDIER BATUT
Autres professionnels charcuteries autour de Crampagna:
Annonces
Annonces complémentaires
Il n'y a aucune publicité sur les inscriptions payantes.
Autres adresses de l'entreprise
Réseaux sociaux & autres sites
Nos autres sites Web :
Sur les reseaux sociaux
Médias/Vidéos
Promotions ou Communiqués
Sites conseillés
Quelques sites conseillés par l'entreprise :
Entreprises amies
Parmis les entreprises amies :
Voir aussi
Cette page à été regénérée en date du mercredi 10 avril 2024 à 21:56:20.
Pour modifier ces informations, vous devez être l'établissement DIDIER BATUT ou agréé par celui-ci.
(1) Pour une gélocalisation très précise et trouver les coordonnées GPS exactes, vous pouvez consulter le site du cadastre ou celui de l'ING pour des cartes et services personnalisés.
(*) Les informations complémentaires sur l'établissement DIDIER BATUT dans la commune de Crampagna (09) ne sont qu'à titre indicatif. Les informations de la société DIDIER BATUT du Ariège n'ont aucun caractere officiel et ne peuvent êtres utilisées comme élément juridique. Pour toute précision ou correction, merci de vous connecter sur le compte de l'établissement DIDIER BATUT si vous êtes le représentant légal de celui-ci ou accrédité. Pour modifier ou supprimer les informations légales de DIDIER BATUT adressez directement votre demande à l'Insee pour les modifier via le lien ci-dessous.
Copyrigth 1996 - 2024 Société Nouvelle de l'Annuaire Francais S.A.S (SNAF)
L'Annuaire Français par Département™ Marque déposée auprès de l'INPI.
Conditions
Générales | À
propos de la société | Publicité | Données personnelles Privacy CNIL. | Suppression et Liste Rouge. | mentions
légales | contact
| recrutement |Agences
web partenariat
Si vous ne souhaitez plus être diffusé dans l'Annuaire Français, vous devez effectuer une demande auprès de l'INSEE pour être en liste rouge en suivant ce lien : https://www.insee.fr/fr/information/1302169?question=diffusion&reponse=3525