Annuaire Francais des entreprises
Connexion

LA RAIOLA

322993213 à Nice 06300 ✅ Actif

Informations LA RAIOLA

Travail 📞 Non communiqué

Nom: LA RAIOLA

Adresse: 13 RUE ABBE SALVETTI
06300 - Nice

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 43.703552
LONGITUDE : 7.292892

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise LA RAIOLA est une société qui a été fondée le dimanche 1 novembre 1981 et installé sur la commune de Nice (06300), dans le département des Alpes maritimes.
LA RAIOLA est une PME SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Fabrication de pâtes alimentaires". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1073ZZ (code NAF 1073Z).
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : pate alimentaire Nice (06) et pate alimentaire 06-alpes-maritimes

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de LA RAIOLA

Bilans originaux gratuits LA RAIOLA

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2018667 381 €19 551 €02/07/2021Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1073Z

Documents Légaux LA RAIOLA

Graphique chiffre d'affaires de LA RAIOLA

Ratios financiers LA RAIOLA

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2018
EBITDA672901
VALEUR AJOUTE352739
EBE (exédent brut d'exploitation)26131
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)24758
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-82555
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)-
Exportation-
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation0,029
Marge nette0,029
Rentabilité économique0,2645
Rentabilité financière0,6484
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié-
Valeur ajoutée par employé-
Charges salariales par employé-
Salaires et traitements par employé-
Résultat courant avant impôts par employé-
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,483
Part des charges salariales0,4927
Part des amortissements et crédits-$bails0,0123
Part d'autres charges0,0121
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-45,1505
Rotation des stocks6,9434
Durée du crédit client34,9747
Durée du crédit fournisseur55,8185
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,1417
Capacité de remboursement0,5654
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.-
Taux de valeur ajoutée0,5654
Taux d'exportation1
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,0583

Annonces légales BODACC LA RAIOLA

Autres infos légales LA RAIOLA

  • Nom de l'entreprise / établissement : LA RAIOLA
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 1 novembre 1981
  • Date de début d'activité : 1 novembre 1981
  • APE : 1073Z
  • Secteur d'activité : Fabrication de pâtes alimentaires
  • Activité registre des métiers : 1073ZZ
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SARL unipersonnelle
  • Numéro de SIREN : 322993213
  • Numéro de SIRET : 32299321300014
  • NIC : 00014
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels pates alimentaires à Nice