Annuaire Francais des entreprises
Connexion

ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

825301989 à Saint-Bonnet-en-Champsaur 05500 ✅ Actif

Informations ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

Travail 📞 Non communiqué

Nom: ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

Adresse: IMPASSE DU MOULIN
05500 - Saint-Bonnet-en-Champsaur

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 44.675623
LONGITUDE : 6.074936

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR est une société qui a été fondée le mercredi 18 janvier 2017 et installé sur la commune de Saint-Bonnet-en-Champsaur (05500), dans le département des Hautes alpes.
ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR est une SA d'intérêt collectif agricole (SICA), exercant dans le domaine "Transformation et conservation de la viande de boucherie". Son code APE est 1011Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : abattoir Saint-Bonnet-en-Champsaur et abattoir 05-hautes-alpes

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

Bilans originaux gratuits ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2019118 422 €10 149 €01/10/2021Télécharger Télécharger
201893 919 €12 299 €15/01/2020Télécharger Télécharger
201766 023 €-2 814 €15/01/2020Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1011Z

Documents Légaux ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

Annonces légales BODACC ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

Autres infos légales ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR

  • Nom de l'entreprise / établissement : ABATTOIR COLLECTIF CHAMPSAUR VALGAUDEMAR
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 18 janvier 2017
  • Date de début d'activité : 18 janvier 2017
  • APE : 1011Z
  • Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • SA d'intérêt collectif agricole (SICA)
  • Numéro de SIREN : 825301989
  • Numéro de SIRET : 82530198900018
  • NIC : 00018
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2017: 0 salarié
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels Abattoir à Saint-Bonnet-en-Champsaur