Annuaire Francais des entreprises
Connexion

ATELIER DU PAIN BIO

378644678 à Briançon 05100 ✅ Actif

Informations ATELIER DU PAIN BIO

Travail 📞 Non communiqué

Nom: ATELIER DU PAIN BIO

Adresse: 39 RUE PASTEUR
05100 - Briançon

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 44.889735
LONGITUDE : 6.634417

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise ATELIER DU PAIN BIO est une société qui a été fondée le mercredi 4 juin 2014 et installé sur la commune de Briançon (05100), dans le département des Hautes alpes.
ATELIER DU PAIN BIO est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie, Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Briançon et boulangerie patisserie detail 05-hautes-alpes

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de ATELIER DU PAIN BIO

Données Financières ATELIER DU PAIN BIO

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NetDétail bilan complet gratuit
2018 -

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071C

<!--#4DTEXT INS_BLOC_GRAPHE--> : Indéfinie

Documents Légaux ATELIER DU PAIN BIO

DateNuméro dépotDescriptionDécisionÉtat
20/07/2018003795Document relatif au bénéficiaire effectif Régularisation bénéficiaire effectifDéposé
01/01/2018000688Statuts mis à jour Immat secondaire devient ppale Modification relative aux dirigeants d'une sociétéDéposé


Tous les actes officiciels et documents légaux déposés
Liste complète à venir...

Autres infos légales ATELIER DU PAIN BIO

  • Nom de l'entreprise / établissement : LE FOURNIL DU SEMEUR
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : ATELIER DU PAIN BIO
  • Date de création : 4 juin 2014
  • Date de début d'activité : 4 juin 2014
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Commerce de détail
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 378644678
  • Numéro de SIRET : 37864467800047
  • NIC : 00047
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 1 ou 2 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Briançon