Annuaire Francais des entreprises
Connexion

fournil des saveurs

495098824 à Montluçon 03100 ✅ Actif

Informations fournil des saveurs

Travail 📞 Non communiqué

Nom: fournil des saveurs

Adresse: 56 AV JOHN FITZGERALD KENNEDY
03100 - Montluçon

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 46.333348
LONGITUDE : 2.60881

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise fournil des saveurs est une société qui a été fondée le mercredi 14 février 2007 et installé sur la commune de Montluçon (03100), dans le département de l'Allier.
fournil des saveurs est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Boulangerie et boulangerie-pâtisserie". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 1071CB (code NAF 1071C).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : boulangerie patisserie detail Montluçon (03) et boulangerie patisserie detail 03-allier

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de fournil des saveurs

Bilans originaux gratuits fournil des saveurs

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
2022292 952 €35 711 €25/10/2022Télécharger Télécharger
2021286 864 €3 352 €12/10/2021Télécharger Télécharger
2019270 521 €9 353 €28/10/2019Télécharger Télécharger
2017260 332 €-15 781 €18/10/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 1071C

Documents Légaux fournil des saveurs

Graphique chiffre d'affaires de fournil des saveurs

Ratios financiers fournil des saveurs

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio2022202120192017
EBITDA304464288553274496264493
VALEUR AJOUTE145222131554137537120569
EBE (exédent brut d'exploitation)49506230104271715075
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)5483119334382509453
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-13572-23952-29152-25785
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)0,1690,08020,15790,0579
Exportation----
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale0,38010,38250,38710,4552
Marge d'exploitation0,13060,02170,0509-0,0394
Marge nette0,13060,02170,0509-0,0394
Rentabilité économique0,2090,09910,18120,0516
Rentabilité financière0,43880,06010,3646-0,7857
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié----
Valeur ajoutée par employé----
Charges salariales par employé----
Salaires et traitements par employé----
Résultat courant avant impôts par employé----
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes0,55490,55010,51010,5087
Part des charges salariales0,34980,37460,3580,3753
Part des amortissements et crédits-$bails0,08540,06330,12620,1062
Part d'autres charges0,00980,0120,00570,0099
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-16,9099-30,476-39,3333-36,152
Rotation des stocks7,61983,98645,79754,6688
Durée du crédit client----
Durée du crédit fournisseur23,932844,17873,50250,2455
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,65940,8050,86730,879
Capacité de remboursement2,84929,66775,344527,1908
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.0,1690,08020,15790,0579
Taux de valeur ajoutée2,84929,66775,344527,1908
Taux d'exportation----
Actif immobilisé -$ chiffre d'affaires0,7780,84540,91551,1424

Annonces légales BODACC fournil des saveurs

Autres infos légales fournil des saveurs

  • Nom de l'entreprise / établissement : FOURNIL DES SAVEURS
  • Établemment principal : Oui
  • Date de création : 14 février 2007
  • Date de début d'activité : 14 février 2007
  • APE : 1071C
  • Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
  • Activité registre des métiers : 1071CB
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 495098824
  • Numéro de SIRET : 49509882400016
  • NIC : 00016
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 3 à 5 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels boulangerie patisserie Detail à Montluçon