Annuaire Francais des entreprises
Connexion

RESTAURANT DU PONT

800983710 à Saint-Didier-sur-Chalaronne 01140 ✅ Actif

Informations RESTAURANT DU PONT

Travail 📞 Non communiqué

Nom: RESTAURANT DU PONT

Adresse: 1901 ROUTE DE SAINT ROMAIN
01140 - Saint-Didier-sur-Chalaronne

SIREN :

SIRET :

RNA     :

TVA     : (tva intracommunautaire en cours)

Boutique en ligne : (non précisé)

Géolocalisation: Coordonnées GPS (1):
LATITUDE : 46.186311
LONGITUDE : 4.781869

🌐 Site web :

Liens directs vers les menus du site internet :

Présentation: L'entreprise RESTAURANT DU PONT est une société qui a été fondée le samedi 1 mars 2014 et installé sur la commune de Saint-Didier-sur-Chalaronne (01140), dans le département de l'Ain.
RESTAURANT DU PONT est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Restauration traditionnelle". Son code APE est 5610A.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés. Siège principal..

🕑 Horaires d'ouverture : Les horaires d'ouverture ne sont pas encore indiqués

Accès transports:

Référencements : restaurant regional à Saint-Didier-sur-Chalaronne (01) et restaurant regional 01-ain

Modifier cette fiche professionnelle

Plan d'Accès Map de RESTAURANT DU PONT

Bilans originaux gratuits RESTAURANT DU PONT

AnnéeChiffre d'affairesRésultat NETDate dépotTélécharger
20170 €0 €02/08/2018Télécharger Télécharger
20160 €0 €09/11/2017Télécharger Télécharger

Voir l'Analyse financière sectorielle du code APE 5610A

Documents Légaux RESTAURANT DU PONT

Ratios financiers RESTAURANT DU PONT

*** RATIOS GENERAUX
TéléchargerTélécharger
Ratio20172016
EBITDA--
VALEUR AJOUTE--
EBE (exédent brut d'exploitation)--
Capacité d'autofinancement (C.A.F.)--
Besoins en fonds de roulement (B.F.R.)-91966-57866
Excédent de trésorerie d'exploitation (E.T.E.)
Exportation--
*** RATIOS de rentabilité
Marge commerciale
Marge d'exploitation
Marge nette
Rentabilité économique--
Rentabilité financière--
*** RATIOS de productivité du personnel
CA par salarié--
Valeur ajoutée par employé--
Charges salariales par employé--
Salaires et traitements par employé--
Résultat courant avant impôts par employé--
*** RATIOS de structure des charges d'exploitation
Part des charges externes
Part des charges salariales--
Part des amortissements et crédits-$bails
Part d'autres charges--
*** RATIOS de besoins en fonds de roulement
Couverture du C.A. par besoins en fonds de roulement-INF-INF
Rotation des stocksINFINF
Durée du crédit clientINFINF
Durée du crédit fournisseurINFINF
*** RATIOS DIVERS
Endettement0,59330,0445
Capacité de remboursementINFINF
Excédent de trésorerie d'exploitation -$ C.A.
Taux de valeur ajoutéeINFINF
Taux d'exportation
Actif immobilisé -$ chiffre d'affairesINFINF

Annonces légales BODACC RESTAURANT DU PONT

Autres infos légales RESTAURANT DU PONT

  • Nom de l'entreprise / établissement : RESTAURANT DU PONT
  • Établemment principal : Oui
  • Enseigne : RESTAURANT DU PONT
  • Date de création : 1 mars 2014
  • Date de début d'activité : 1 mars 2014
  • APE : 5610A
  • Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
  • Catégorie d'entreprise : PME
  • Nature de l'activité : Non renseigné
  • Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
  • Numéro de SIREN : 800983710
  • Numéro de SIRET : 80098371000016
  • NIC : 00016
  • Effectif nombre de salarié(s) Année 2016: 6 à 9 salariés
  • Surface d'exploitation : Non indiqué
  • Autres professionnels restaurants Regional à Saint-Didier-sur-Chalaronne